人民网>>人民网娱乐频道

《歌手》"三人组"齐聚《男左女右》揭私房钱秘密

2015年04月02日11:26    来源:城市晚报    手机看新闻

《男左女右》于上周五在深圳卫视开播以来,口碑和热度齐齐上涨,节目中明星们探讨的两性话题引发了网络热议,关于两性情感与爱的多角度探讨,被赞“最暖心”节目。据悉,在本周五即将播出的第二期节目中,迎来新生代偶像海陆、KK,《我是歌手》金牌经纪人李锐、沈梦辰,与知名音乐才子黄国伦,三人自《我是歌手》后再度同台,将与海陆、KK、寇乃馨一同展开关于“男人该不该藏私房钱”的辩题讨论。

村长李锐、沈梦辰、黄国伦在《我是歌手》精彩表现后,再次联手亮相绿瘦《男左女右》的舞台。首先是黄国伦与寇乃馨夫妻档大pk吸睛十足。之前两人就曾多次参加《男左女右》节目,每回PK都迸出不少火花,此番两人再度携手归来,更是“好戏连场”。

而对于男人私房钱这个问题,网络上早已经热议一片,从网友反应来看,私房钱似乎也成为男女情侣间公开的“不能公开的秘密”。而有趣的是,本期男队观点是:男人不该有私房钱!对此作为反方的柳岩大胆说出:“我宁愿他藏钱,也不愿意他藏女人”的豪言,更是让现场男性观众大呼“女神霸气”,对于男性嘉宾竟然高呼的“男人不该藏私房钱”的观点,并吐露了藏私房钱的动机,更戳中了男性观众的痛点。

而从“歌手“一路对抗到绿瘦《男左女右》,喊着“成为国内飞行主持第一人”的李锐正面遭遇同台“一姐”沈梦辰,却是丝毫没有退让的意思。在即将于周五晚9时08分播出的全明星两性观点互动话题秀绿瘦《男左女右》中,两人不论是“男女大辩论”还是“男女大不同”环节,都展示了作为一流节目主持人的深厚功力,针尖对麦芒的强强相争,让现场观众大呼过瘾。

(据《搜狐娱乐》)

(责编:蒋波、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖