人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

刘涛马天宇愚人节曝"领证"照 片场互动玩"亲亲"/图

2015年04月02日08:52  来源:人民网-娱乐频道  手机看新闻

   

    人民网北京4月2人电  (李岩)日前,由台湾偶像剧教父林合隆导演执导的大型婚姻情感剧《淘婚记》正在三亚紧张的拍摄当中。剧中,刘涛马天宇饰演一对刚结婚就要过着“买房不能住、有爱不能谈、已婚不能说”的生活的小夫妻。昨天愚人节,刚刚在剧中领完“证”的刘涛、马天宇,就在片场亲密互动,大秀甜蜜。

   《淘婚记》讲述的是马天宇饰演的公司出纳“黎小俊”与比自己大两岁的职员“王可可”的坎坷婚姻路。虽然剧里二人若即若离,因为婆婆的干预,让两人的婚姻更是频频亮起红灯。但是在片场,刘涛和马天宇却是一对爱笑爱闹又有点“二”的好姐弟。刚刚在剧中领完“证”的两人,愚人节之际,就在片场亲密互动,大秀甜蜜。黎小俊抑制不住心中的喜悦,抱起王可可,开始转圈,王可可则含情脉脉看着黎小俊,仿佛此刻世界静止,只能听到他们的幸福欢乐声。

 

下一页
(责编:李岩、赵光霞)

相关专题


我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖