人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

曝46岁伊能静婚宴未P原图 脸胖变形高圆圆清秀秒杀/图

2015年04月02日08:33  来源:人民网-娱乐频道  手机看新闻

  

  人民网北京4月2日电  (李岩)据台湾媒体报道,46岁的伊能静嫁给小10岁的男星秦昊,两人在泰国普吉岛完婚,但她表示要“修图过后”才会公开婚礼现场照,也不淮参加宾客拍照上传至网络,2天后公开婚礼照,3月31日回到北京举行第二场婚宴,未料某著名时尚杂志总编辑苏芒开心地率先曝光现场照,意外让网友得知她要花时间P图的原因。

  伊能静举办第二场婚宴,这次没有穿上婚纱,改以白色蕾丝洋装外搭粉色外套现身,待宾客入席后,她与秦昊接受媒体访问。秦昊表示婚宴只是一个私人的聚会,“大家一起聚一聚,我觉得我们重要的时刻要跟大家分享一下,不是什么婚礼,就是一个party。”他仍应媒体要求配合地亲吻新娘。

  受邀参加婚宴的苏芒,非常替新人开心,兴奋地将现场照片上传到微博,还留言“纯现场无P图,祝福伊能静和秦昊要幸福哟哟哟哟”,结果网友惊讶地发现伊能静变富态了很多。

   综合北青网娱乐   

下一页
(责编:李岩、赵光霞)

相关专题


我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖