人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

"快女"中印混血美女谈莉娜晒婚纱照 本月将大婚/图

2015年04月02日08:24  来源:人民网-娱乐频道  手机看新闻

人民网北京4月2日电 (艾雯) 4月1日晚,2009年“快女”全国第六名的歌手谈莉娜公开婚讯,晒出身穿婚纱美照。并留言“来到这个世界,是一次冒险!参加《快乐女声》,是一次冒险!今天,我决定再一次冒险。”据经纪人透露,谈莉娜本月中下旬就将举办婚礼。

经纪人称谈莉娜的男友为圈外人,两人已交往两年,恋情稳定。而对于网传男方实为富二代传言时,谈莉娜经纪人只答说传言不可信,“据我对谈莉娜的了解,她会找一个门当户对的人,所以网上的传闻不可信。”

谈莉娜1989年出生于广西南宁,中印混血。因“快女”一炮走红后签约天娱传媒。2010年与张翰、俞灏明、魏晨合作出演电视剧《一起又看流星雨》,剧中谈莉娜饰演外形甜美、善解人意的“蒋媛”;同年与张翰、江铠同合作出演电视剧《一不小心爱上你》 ;4月参加湖南卫视《越淘越开心》,并演唱主题曲。

下一页
(责编:艾雯、李岩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖