人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

黄晓明Baby十一大婚? 半亿包团法小岛行礼/图

2015年04月02日08:21  来源:人民网-娱乐频道  手机看新闻

  

  人民网北京4月2日电  (李岩)近日,网上有消息称,黄晓明曾在去年爆料2015年迎娶angelababy,二人婚期定在今年的10月1日。更曝光两人婚礼将在法国小岛行礼,黄晓明准备为baby举办一场梦幻婚礼,浪漫攻势不输周杰伦,他还将豪掷半亿包团,请至亲好友现场见证。消息一出,网友祝福声一片。

  网曝黄晓明于baby生日当天求婚成功

  2月28日是baby生日,黄晓明通过微博大方示爱“爱老虎油(I Love you)”。鉴于往年他都会大手笔替女友庆生,他被追问今年送什么礼物给baby,黄晓明回应是慈善。“送慈善比送其他有意义,她想助养孩子,我就帮她助养”,网上还爆出了当天黄晓明向baby求婚,女方欣然接受。

  生日前几天,陆续曝光了两人一同在青岛过年逛街包饺子的照片,有说他们已于美国登记结婚,国内婚期也定在今年5月,黄晓明昨天正式否认婚讯,但说两人交往5年,家里人都认可了baby,最后还颇有感触地说称珍惜身边人最重要:“钱和外在都不重要,重要的是对她好。我认为对女人好的男人很有魅力。”

  女神baby也恨嫁

  2014年,在“又圆”婚礼上,高圆圆将承载着新人的美满爱情和幸福未来的捧花有意扔给baby,而angelababy也奋力抢取,女神的恨嫁之心似乎很强烈。而黄晓明在接受采访的时候也表示,电影《撒娇》票房过10亿就结婚,不过随后就说过10亿是开玩笑的,过不过我都会娶baby,四十岁前结婚,那就是2015年了。两人你嫁我娶,看来这一对的好事将近了。

   综合北青网娱乐、国际在线、新浪娱乐

下一页
(责编:李岩、赵光霞)

相关专题


我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖