人民网>>人民网娱乐频道>>央视·卫视

《星厨驾到》第二季刘芸拉贺军翔入伙 张亮成“公敌”

2015年04月01日09:24    来源:红网    手机看新闻
原标题:《星厨驾到2》刘芸拉贺军翔入伙张亮成公敌

\

3月27日,江苏卫视《星厨驾到》第二季新闻发布会在上海成功举行。发布会现场首播重金打造的宣传大片,堪称专业的电影制作水准和风范引起在场一致好评,可以说,用电影大片级的理念来打造宣传片,这在综艺节目中还是首例!除此之外,预告片的扣人心弦,以及明星们在现场的各种“互掐“来看,还真是让人对节目更添期待感。顶着专业厨师光环的张亮竟成“公敌”,辛柏青却呛声“万一出意外呢”无畏挑战?小美的一句玩笑“我先走了”到底是“放弃治疗”还是“欲擒故纵”?最拼刘芸却也着急拉小美入伙,刘一帆更是现场被评为最痛恨的评委……现场各种互逗互涮,也更是让人期待看到接下来他们在节目中用厨艺比拼的场面。

大师兄九孔称“主持人”夺来不易 “大尺度”表现力挺星厨

“我可是PK掉了许多对手才能来主持星厨驾到的新闻发布会啊!瞿颖、朱孝天、袁惟仁、刘孜、贾玲他们都想来,可是呢,要来当这个主持人有条件的哦。”九孔满脸自豪地说,“第一,主持人必须是第一季比赛中的前三名!第二,主持人必须是个男的!”这样经典的孔氏耍宝一下子将气氛活跃,台下笑声一片。“为什么一定要男的呢?因为啊,平时在家都是妈妈煮饭嘛,男生们应该多下厨,帮女性负担一部分家务,妈妈真的很辛苦嘛!”

原来,搞怪无下限的九孔师兄也是一个充满爱心的人,曾经和任贤齐一起开着载满食材的货车为孤儿院的小朋友送去爱心。从现场发布的预告来看,爱心满满的大师兄九孔还在《星厨驾到》第二季的节目中有“大尺度”的表现,看到火影刀光、尖叫四起的节目现场,不禁让人对《星厨驾到》第二季的精彩呈现充满期待。

刘芸拉小美入伙遭拒 为爱出发的“龟兔赛跑”

在现场,刘芸被公认为“最拼选手”,她坦言自己没有厨艺基础和味觉天赋,来参加《星厨驾到》证明了自己的勇气,她说:“拼是我唯一的办法。”

小美贺军翔“挤兑”刘芸甚至不知道刀锋不能用手碰,经常让自己受伤。此时刘芸反诘道:“小美我还是对他有一点了解的……他和我应该是一挂的……”小美对刘芸的主动拉伙表示拒绝,称自己还是有天赋的。

主持人九孔戏称这样的格局像是龟兔赛跑,各位星厨虽然功底悬殊,但好在大家都心怀对美食的执着和热爱,勇于突破自我,接受挑战,才有了竞技比赛中的一张一驰与跌宕起伏。

张亮豪言夺冠无压力 辛柏青呛声万一有意外

曾有过厨师经验的张亮显得信心十足,并宣言“我就是冲着夺冠来的”,此话一出,引得小美贺军翔马上“放弃治疗”,说道:“那我先走咯。”而当节目组送上特意准备的生日礼物纪念版黄金围裙给张亮时,“黄袍加身”的他也是再放“豪言”:“现在这是直接宣布我是冠军了吗?”并打趣其他星厨,“你们可以去赶其他通告了啊!”不过国民好老公辛柏青似乎并不买账,“万一有意外呢?”对此他直言到,其实内心是希望“意外”发生的,这样就可以将获得的公益基金用来助力自己热心的公益项目,完成自己的慈善梦想。

张亮的信心可不是空穴来风,当大师兄九孔向各位星厨发问:“哪位选手引起群星公愤?”,只见每一位星厨和评委的答题板上都赫然写着张亮,而张亮自己也是调皮地写下了“不是我”。就这样张亮引众怒成“公敌”,难怪九孔要替其他选手抱不平,呼吁三位评委,对张亮的评分要更加严格。而各位星厨更是向节目组提出建议,将节目名称改为“江苏卫视《干掉张亮》”,看来“亮长今”引起的“公愤”不是一星半点。

虽然张亮实力不凡,但也难逃评委们挑剔的舌头。“我做的菜,刘一帆老师都能挑出很多毛病,让我怀疑自己以前有没有当过厨子。”说到麻辣评委刘一帆,张亮一脸无奈。确实,在星厨这个状况不断的舞台上,评委对选手们可谓是“百般刁难”,美食评审从专业的角度出发,更是吐槽其实所有选手都很让人头疼。而贺军翔则表示,自己虽然实战经验不足,但味觉上还是有天赋。看来虽然大伙一致认为张亮是“公愤“可有着专业功底的他到底会不会是优势其实一切也还是未知。

一秒一万打造梦幻美食 CG技术视觉盛宴

此次发布会还首次播放了《星厨驾到》第二季节目的宣传片,堪称专业的电影制作水准和风范引起在场一致好评,整部宣传片就如同欣赏一部电影大片一般,震撼全场!可以说,用电影大片级的理念来打造宣传片,这在综艺节目中还是首例!

这部重金打造的宣传片,运用大片式的拍摄手法,炫酷的镜头、动画特效的渲染,CG影像技术搭建起了一座美食的桥梁,演绎了《星厨驾到》“用美食传递爱“的主旨。片中王琳、白凯南、朱丹、Ella、张亮、辛柏青、丁一宇、刘芸、贺军翔以及熊黛林十位星厨拿起厨具,用美食将爱分享给身边更多的人。三位评审骑上帅气的重型摩托,带着星厨美食在上海街头驰骋而过,共同用烹饪和美食演绎出“美食传递爱”的节目精神。就像明星们说的那样:“有爱,人人是星厨。”这个主题将贯穿《星厨驾到》整个节目。

谈到参赛感言,张亮表示:“我觉得这个节目,让忙碌的我们和现在许多为梦想忙碌拼搏的社会中坚力量80后90后们,可以有一档能和家人一起看并从美食中感受爱的节目。我相信看过《星厨驾到》以后,大家一定会从一个厨艺菜鸟成为一个充满爱的厨房大人,我们的节目一定可以让你学会为家人朋友做出有爱的美食。”

江苏卫视《星厨驾到》第二季,将于4月8日起每周三晚22:00江苏卫视播出,带着“用美食传递爱”的理念,以及“全力打造全国第一美食真人秀节目”的实力和信心,观众们必将看到一档用爱点燃的美食节目。

下一页
(责编:蒋波、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖