人民网>>人民网娱乐频道

《歌手》"巅峰会"或有歌手被换 A-Lin加盟疑补位

2015年04月01日13:07    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:《歌手》"巅峰会"或有歌手被换 A-Lin加盟疑补位

  今日,《我是歌手》官方微博发布消息称,“双年巅峰会”升级为《我是歌手2015巅峰会》,将由前三季歌手加盟。在第三季中有出色发挥的A-Lin将登台演唱。

  随后,《我是歌手》导演洪涛转发该微博,并表示:“一直因为两季平衡而让Alin缺席双年巅峰会而深深遗憾。昨晚临时调整方案,一二季歌手与第三季对阵,双年升级为2015巅峰会。”

  此前,洪涛曾在微博发飙,称:“你不换歌,我们换人!晚安!”疑用A-Lin替换了某位歌手。

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖