人民网>>人民网娱乐频道>>音乐

祖海平安助"最美星光"启航 打造青少年艺术殿堂

2015年03月31日10:01    来源:网易娱乐    手机看新闻
原标题:祖海平安助"最美星光"启航 打造青少年艺术殿堂

最美星光海报

  最美星光海报

  由中国广播电视协会、中国文化管理协会联合韩国·光州广域市政府共同举办的“最美星光——2015中韩青少年艺术交流周”日前在京正式启动,雷佳、吕薇、祖海、平安、王丽达、常石磊、石头、徐子崴、王莉、王喆、曹芙嘉、扎西顿珠、高慧君、金池、曲丹、美声四季、任韵淇、李莉等众多明星大腕儿纷纷发声力挺,预祝活动取得圆满成功。

  “最美星光”青少年艺术交流周是由业内顶尖团队所打造的高端青少年艺术品牌,该团队有着丰富的活动经验,曾多次举办国内外大型青少年活动,并有祖海、吕薇、王丽达、玖月奇迹、石头、孙茜、徐子崴、朱之文等众多明星的倾力加盟,还获得了乔羽、金铁霖等文艺名家大师的鼓励与褒奖。而今年的“最美星光——2015中韩青少年艺术交流周”则是为响应2014年中韩两国领导人确定的的“互办旅游年,深化青少年交流,共同努力将中韩人文交流打造成为加强两国人文纽带的重要平台”这一号召而开展的一场国际艺术交流活动。

  “最美星光——2015中韩青少年艺术交流周”正式启动后,忙碌于全国各地的许多明星大腕都在第一时间表示了祝贺。总政歌舞团著名歌唱家雷佳、著名音乐创作人常石磊、《中国好声音》人气歌手平安、著名影视演员孙茜等纷纷通过“最美星光 快乐成长”的口号向这一青少年艺术年度盛会表示了支持,祖海、吕薇、石头、玖月奇迹等人也是一如既往的对活动寄予了很高的期望,扎西顿珠、王喆、王莉等知名歌手也同样通过自己的方式为活动送上了诚心的祝福。

  据了解,本次活动将于今年7月底在北京、韩国两地展开,中方由最美星光中韩青少年艺术交流周组委会、北京金色重阳文化传媒有限公司承办,韩方则由光州广域市政府、光州广域市文化观光会议局全力支持。活动包含才艺展演、文化交流、跨国体验等众多丰富多彩的内容,将为中国青少年提供一个广阔的才艺展示交流平台,实现他们的青春梦想,同时构建亚洲和平之旅,彰显中华五千年的悠久文化。

(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖