人民网>>人民网娱乐频道

何炅当导演获张艺谋鼓励:四十岁拍处女作没问题

2015年03月31日16:36    来源:人民网-传媒频道    手机看新闻

张艺谋执导新作《长城》正式开机,何炅30日通过微博分享一张与张艺谋、张慧雯合照,并祝愿电影《长城》拍摄顺利,微博中何炅还感谢张艺谋对其执导的电影处女作《栀子花开2015》的关心指导,并附上张艺谋的鼓励:“别紧张,四十岁才拍处女作,你这新导演比我当年导第一部戏还成熟,你没问题”,何炅还表示等自己的电影杀青后会去探班《长城》。张慧雯转发此何炅微博并同祝《长城》开机大吉。

网友评论说,“谁说你40了,何老师明明18”、“期待长城!期待栀子花开!票房大卖”、“这下栀子花真的要盛开了!”

(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖