人民网>>人民网娱乐频道

JYJ金在中现役入伍 剪掉长发与粉丝道别[图]

2015年03月31日14:46    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  JYJ金在中今日现役入伍

  韩国男子组合JYJ成员金在中将于今日(31日)入伍,金在中也在30日通过SNS公开了剪短发的照片,吸引了人们的视线。

  30日,金在中在SNS写道“正在变短!马上就要变光头了!昨天很多朋友工作人员演员们,还有即使很忙也来看我的有天(好好拍戏^^)、俊秀(好好开日本演唱会^^),还有我们的粉丝们,因为大家又哭又笑,度过了非常宝贵的时光。”

  此外,金在中此前曾通过经纪公司表示将低调入伍,不举行其他仪式活动。bnt新闻/供稿 舒心/文 金在中推特/图

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖