人民网>>人民网娱乐频道

女友赞李敏镐“温暖细心”:正稳定交往中(图)

2015年03月31日10:48    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:女友赞李敏镐“温暖细心”:正稳定交往中(图)

女友赞李敏镐“温暖细心”:正稳定交往中(图)

  秀智(左)与李敏镐。 图片来源:香港“明报”

  据香港“明报”报道,近日,韩星李敏镐与秀智的恋情曝光,双方随即大方承认。昨日,秀智还在发布会上大赞男友李敏镐温暖、细心。

  上周,有韩国媒体爆料,称李敏镐与秀智同游伦敦,已经秘恋一个多月。随后,双方承认恋情,成为娱乐圈焦点。昨日,秀智与所属组合miss A成员现身首尔奥林匹克公园,举行新专辑发布会。活动前,经纪人公司JYP娱乐,已表示秀智不会回避恋情相关问题,故当秀智被问到李敏镐有什么吸引她的地方时,她即大方甜蜜回应﹕“他是一个善解人意、很温暖,又懂照顾人的男生,所以我对他产生了好感。”之后更表示因自己最近忙于宣传新碟,会各自努力工作,并为对方加油,会好好地交往下去。再被问到二人在伦敦时做过什么?她称就像一般情侣般,吃了饭然后坐游船游览。

  日前,秀智参与一档节目时,还大方表示她与李敏镐正稳定交往中,请大家祝福他们。

(责编:邹菁、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖