人民网>>人民网娱乐频道

包贝尔喜得千金起小名包饺子 曝爱女小脚丫照

2015年03月31日08:19    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:包贝尔喜得千金起小名包饺子

图片

包贝尔(圆图)昨日在微博晒出一张女儿小脚丫的照片。

 

  包贝尔当爸爸了!昨日凌晨,包贝尔在微博公布了女儿出生荣升奶爸的消息,女儿五斤九两,暂定乳名饺子,感谢妻子包文婧。

  昨日凌晨,包贝尔发微博称:“母女平安,2015年3月30号三点十六分,五斤九两……暂定名:包可艾!乳名:饺子!谢谢饺子妈包文婧 ,谢谢全世界!谢谢所有关心我们爱护我们的兄弟姐妹们……我爱你们!”包贝尔在微博中晒出一张婴儿小脚丫的照片,十分可爱。

  包贝尔刚刚顶替王宝强出任第二季《奔跑吧兄弟》,成为新“跑男团”成员的包贝尔,事业和家庭两不误。

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖