人民网>>人民网娱乐频道>>产业·票房

小鲜肉蜕变男子汉 刘昊然斩获电影“金票根”奖

2015年03月30日20:03    来源:新华娱乐    手机看新闻
小鲜肉蜕变男子汉 刘昊然斩获电影“金票根”奖

一项完全由影迷票选的电影奖项“金票根”奖颁奖典礼,3月28日晚在厦门举办。去年在大牌云集的影片《北京爱情故事》中抢尽风头的“小鲜肉”刘昊然,当晚以一身白色礼服加俏皮小领结的造型亮相,并凭借在《北爱》中的抢眼表现,被影迷票选为2014年金票根影迷嘉年华“气质新星”。

现场,刘昊然从著名导演张一白手中接过奖杯,这也是他演艺生涯的第一个奖项。去年出演《北京爱情故事》时刘昊然只有16岁,干净、阳光的气质和天然不加修饰的本色演出,却让他成为众多影迷以及业内人士关注的一块璞玉。

刘昊然在领奖时表下决心,会更加努力,用更好的作品回报影迷。而他今年回报大家的第一个作品,就是近期将在湖南卫视播出的大型军旅题材真人秀《真正男子汉》,节目中刘昊然将和张丰毅、郭晓东、王宝强、袁弘、杜海涛等前辈、大前辈们一起经历人生蜕变。“小鲜肉”如何蜕变成真正男子汉,值得期待。

(责编:蒋波、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖