人民网>>人民网娱乐频道

张翰谈被黑:能适应但不接受,男人不该解释太多

2015年03月30日15:49    来源:深圳晚报    手机看新闻
原标题:张翰谈被黑:能适应但不接受,男人不该解释太多

根据温瑞安“四大名捕”系列改编的武侠剧《少年四大名捕》正在湖南卫视每周二、周三晚热播。近日,主演张翰、茅子俊空降重庆粉丝见面会,并接受了记者采访。

此次在《少年四大名捕》中,霸道总裁张翰饰演高冷孤傲的冷血,不少观众认为冷血延续了张翰一贯的霸道总裁风格,但他却认为冷血这个角色并不霸道,只是从小的生长环境造就了他遇事不爱解释的性格,看起来就会有些高冷。在被问到是否生活中也和戏里一样时,张翰大方回应称“作为一个男人不应该解释太多,懂我的人自然就懂”。

在剧中张翰突破挑战狼人妆,然而播出后网友却表示造型“丑哭了”。面对一直被黑这件事时,如今很多艺人选择以自黑的方式来化解,不过张翰却拒绝这样,“每个演员都有自己处理问题的方式,面对被黑我能适应但不接受”。在现场张翰也将喜剧天赋发挥得淋漓尽致,笑称“这样四个男生的人物设定很多剧里都出现过,例如西游记。”引得现场爆笑连连。 

(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖