人民网>>人民网娱乐频道

阮经天新作3天仅4人观影 网友:不知他又要说什么

2015年03月30日10:49    来源:楚天都市报    手机看新闻
原标题:阮经天新作3天仅4人观影 网友:不知他又要说什么

  阮经天日前和女友许玮甯8年情变,双方都证实分居中。虽然他在第二天爆粗战网友,公开否认周冬雨是小三,把她定位在“永远的孙女”,但依然让事业受到影响。

  据悉,他和周冬雨合作电影《暴走神探》27日在香港上映,外界原本预计绯闻会带动票房,但据港媒报道,《暴》片首日票房仅65元港币(约人民币52元),意指只有1位观众进电影院观看,且传出全香港只有1家戏院上映,地点更位于非闹市区的元朗。此后有媒体持续关注此事,发现《暴走神探》上映第二天购票人次为3人,只比第一天多了两人。而其29日上映没有卖出一张票。

  此事引发不少网友评论,“三天仅4人观影,阮经天不知道又要在微博说些什么?”

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖