人民网>>人民网娱乐频道

男演员包贝尔当爹 晒女儿小脚丫照片(图)

2015年03月30日10:49    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:男演员包贝尔当爹 晒女儿小脚丫照片(图)

男演员包贝尔当爹晒女儿小脚丫照片(图)

  包贝尔微博截图

  今天凌晨,包贝尔通过微博晒出女儿出生喜讯,写道:“母女平安,2015年3月30号三点十六分,五斤九两。暂定名:包可艾!乳名:饺子!谢谢饺子妈@包文婧,谢谢全世界!谢谢所有关心我们爱护我们的兄弟姐妹们,我爱你们!”并附上一张女儿露出小脚和小手的照片,照片中包贝尔用大手握住了女儿的小脚。

  喜讯公布后,有网友表示:“这么悄无声息的就突然生了,恭喜男神女神喜得饺子!”也有网友写道:“孩子名字好可爱。”更有网友打趣:“我说怎叫饺子呢,原来是包饺子。”

  包贝尔的明星好友也送来祝福,陈赫写道:“恭喜!包爸! ”鬼鬼吴映洁则转发微博表示:“恭喜包爸爸包妈咪!”

(责编:邹菁、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖