人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

曝王力宏妻李靓蕾随夫改姓 获赞低调的浪漫

2015年03月30日08:31  来源:北青网娱乐  手机看新闻
原标题:曝王力宏妻李靓蕾随夫改姓 获赞低调的浪漫

  恩爱(1 /8张)

  据台湾媒体报道,王力宏2013年闪电宣布娶圈外女友李靓蕾,不久后李靓蕾被爆怀孕,两人生下两人爱情结晶女儿王嘉莉。王力宏婚后对妻女极为保护,除了女儿刚出生时曾分享脚丫照后,外人几乎对女儿长相一无所知,近日微博网友曝光王力宏带着妻小现身机场的照片,还被机场工作人员爆料原名李靓蕾的王太,已经悄悄从夫姓改成“王靓蕾”,被网友称为“低调的浪漫”!

  王力宏近日赴深圳出席活动,却被在机场工作的网友分享他非形单影只跑通告,而是“打包”心爱的老婆、女儿四处工作,共享天伦乐,网友更曝光王力宏妻子过海关时的萤幕画面,显示李靓蕾的姓名以改为“WANG/JINGLEO(王靓蕾)”,消息传出后照片已被火速删除,但粉丝都一一称赞二哥(指王力宏)、二嫂恩爱到爆,王力宏经纪人则指该行为涉及外泄私人资料,已要求相关单位协助帮助撤下。

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题


我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖