人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

贝嫂北京捞金走高冷范儿 自带威猛保镖护驾

2015年03月30日08:12  来源:腾讯娱乐  手机看新闻
原标题:贝嫂北京捞金走高冷范儿 自带威猛保镖护驾

   日前,“Victoria”维多利亚时隔两年再度空降北京,乘坐的还是私人专机,逼格无人能及。更高大上的是,其他外国明星来北京都是活动主办方带着去游览知名景点,贝嫂直接单独去了一趟大使馆,还跟使馆工作人员拥抱吻别,看起来十分亲密。果然贝嫂就是贝嫂,这交际圈的档次就跟普通人不一样。

   之后贝嫂的车来到了位于三里屯的一所有极强设计风格的六星级酒店,莫非贝嫂工作之余晚上还想溜达出来泡个吧?酒店工作人员早就严阵以待,贝嫂一亮相他们便行动起来,迎接、安保都滴水不漏。有早就等候在一旁的男粉丝见到贝嫂后忙从包里拿出一件白色球衣,想要一个签名,也被工作人员及时阻拦。不过好心的贝嫂还是跟粉丝挥手致意,也许是因为有异常高大威猛的男保镖在侧格外安心,并不担心粉丝冲动骚扰。之后她就踩着超过12公分的超细高跟鞋走上电梯,一路上都保持着面无表情,及其的高冷有气势。

   此次贝嫂先是到香港交际了一圈,又来北京出席了N个活动推广她自己的品牌,看来是在下一盘很大的棋啊。贝嫂,北京欢迎你~(赵阳阳图文)

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题


我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖