人民网>>人民网娱乐频道

吴彦祖晒童年呆萌照 自嘲那时鼻子还没变大

2015年03月30日07:47    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:吴彦祖晒童年呆萌照 自嘲那时鼻子还没变大

  吴彦祖童年照(1 /7张)

  3月29日,吴彦祖晒出一张童年照片,称自己四五岁时拍摄的,并自嘲自己的鼻子随年龄变大。图片中吴彦祖浓眉大眼,喝着饮料,一脸呆萌。

  吴彦祖发文称:“某一天在家里发现了这张照片,生活在香港这么多年,我还从没看到自己的童年照,现在找回来了,许多过去的场景也都不断出现。我也不确定拍这张照片时我多大,但我想说应该四五岁吧?你可以告诉我,我的鼻子那时候还没变大。”

  网友纷纷留言:“你的鼻子从来都不大,永远的无瑕疵五官”“眼神好销魂”“从小就是男神级别的”。

下一页
(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖