人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

伊能静《我是女王》助阵第五届北京国际电影节【2】

2015年03月28日16:20  来源:央视网  手机看新闻
原标题:伊能静导演处女作《我是女王》助阵第五届北京国际电影节

  伊能静表示:“电影中的九个角色都投射了普通人的影子,有爱、嫉妒、牺牲、自我寻找与蜕变。观众看了这部电影,会看到自己,希望这部电影可以帮助大家重新审视自己与爱情。”伊能静以身边闺蜜的故事为蓝本,融入自己的爱情感悟,在首次执导的电影里与爱人秦昊共同成长,最后在电影公映前完成婚礼,《我是女王》倾注了伊能静的所有情感和对爱情的美好期冀。

  爱情的魅力在于不但甜蜜如糖,还可以让人痛如刀绞。《我是女王》中的女主们在爱情中有着不同的际遇,而第五届北京国际电影节的红毯上,她们又将留下怎样灿烂的身影?我们拭目以待。

上一页
(责编:李岩、赵光霞)



我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖