人民网>>人民网娱乐频道

林志颖带儿子为林俊杰庆生 kimi微笑喜感足

2015年03月28日08:54    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:林志颖带儿子为林俊杰庆生 kimi微笑喜感足

  林志颖带kimi为林俊杰庆生(1 /6张)

  3月27日,林志颖微博晒出携kimi给林俊杰过生日的照片,并附文“今年又一起过生日了,祝@林俊杰 生日快乐@大嘴巴DaMouth”。照片中林俊杰身穿帅气的黑色西服,坐在林志颖和大嘴巴主唱张怀秋的中间,颜值爆表。而被林志颖抱着的kimi也不忘搞笑一番,弯弯的小眼睛喜感十足,令网友感叹“这表情也是醉了”。

  照片发出后,不少网友点赞留言,有网友表示“四个帅气的人聚在一起,这个生日会的颜值估计无人能超越”,还有网友对他们的友谊表达了羡慕之情”生日快乐,活捉4只男神,羡慕这样的友情,特别是在这个纷繁复杂的娱乐圈里“。据悉,这已经是林志颖和kimi第二年为林俊杰过生日了,去年的3月26日,林俊杰就曾在微博中晒出一起庆生的照片,可见林俊杰与林志颖kimi的亲密关系。

下一页
(责编:李岩、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖