人民网>>人民网娱乐频道>>滚动新闻推荐

《我是歌手》总决赛今晚上演 韩红彩排成绩不佳

2015年03月27日17:01    来源:网易娱乐专稿    手机看新闻

崔健帮唱谭维维

孙楠搭档戴玉强

韩寒陈奕迅合唱《十年》

3月26日晚,湖南卫视《我是歌手》第三季总决赛最后的带妆彩排在湖南广电1200平米演播厅顺利结束。包括主持人汪涵、七位歌手及各自帮帮唱、现场乐队等重要人员全部到场,整个规格与现场直播几乎无异。也许这是直播前最后一次“战前演习”,七位歌手这一次玩真的,全部拼尽全力,其精彩程度丝毫不亚于真正的节目播出。

韩红首轮惨遭“淘汰”

虽然是彩排,但是为了保证直播期间不出现任何差错,《我是歌手》节目组依然邀请了500名临时观众入场,并设置了投票器对歌手表现进行测试。令人意外的是,拥有超级大咖陈奕迅帮唱的韩红居然在首轮投票中垫底。尽管这次的“临时演习”不会影响到现场直播时的比赛结果,也能说明韩红首轮竞演曲目的编排依然需要继续调整。除此之外,据现场观众反映,谭维维与崔健合作演出的《鱼鸟之恋》相当惊艳,而谭维维极有可能成为总决赛上的一匹黑马。

总决赛主持人只剩汪涵一人

第一季第二季《我是歌手》总决赛“炅涵搭档”的主持组合令人印象深刻,而此次由于何炅因电影《栀子花开》的拍摄事宜脱不了身,第三季《我是歌手》总决赛主持人大任由汪涵一人扛起。但是令人惊喜的是,节目组别出心裁设置了专门的外场主持,而担任这一角色的则是被网友戏称为“一轮游经纪人”的田源。因为在三季节目中,田源所带的三位歌手无一例外在常规赛第一轮遭遇出局,心有不甘的他显然下定决心摆脱“一轮游命运”,居然现场邀请陈奕迅参加第四季《我是歌手》并毛遂自荐当其经纪人,而陈奕迅则配合地表示:“这个可以考虑。”

圆满第三季,展望第四季

在当晚的彩排现场,象征着歌王的金镶玉七字奖杯也被展示出来,而这七字奖杯将在总决赛正式结束时,由立白集团营销总经理陈泽滨颁发给本季诞生歌王。作为连续三季冠名《我是歌手》的“超级冠名商”,立白的态度多少决定了《我是歌手》第四季是否能顺利举办。据知情人士透露,立白皂液相关负责人曾表示过“愿意继续冠名《我是歌手》第四季”的意向。而绝大部分网友和观众也都表示:“希望看到《我是歌手》第四季,希望这次的歌王之夜不是绝响。”

(责编:蒋波、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖