人民网>>人民网娱乐频道

小s画“宝贝吃屎”卖出万元 爱女画中吞羊粪(图)

2015年03月27日18:06    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:小s画“宝贝吃屎”卖出万元 爱女画中吞羊粪(图)

小s画“宝贝吃屎”卖出万元爱女画中吞羊粪(图)

  图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网3月27日电 据台湾“东森新闻”报道,小S出道以来热心公益,最近为了替慈善团体募款,特地亲手画了一幅“宝贝吃屎”的亲子画公开义卖。最终,她的画作以1万元(新台币,下同)卖出,卖家事后受访还开心地表示:“我觉得(这个价钱)还蛮OK的!”

  小S起初还特别交代艺廊负责人,价钱不要开太高,就怕画作太“普通”,最后会卖不出去,无法达到募款做公益的目的。没想到,她的画最后被一名叫Max,从事舞台设计工作的粉丝,以1万元的价格买走,该买主事后受访笑称“以小S的身价”来衡量的话,觉得这样的价钱很合理,加上买画的金额除了会全数被拿去做公益外,相关单位也会再加价捐助慈善团体,让这名买家觉得很值得。

  小S的这幅画其实只是结合了羊年的概念,加上有趣的亲子互动对话,画中由她牵着两个女儿,问女儿许老三“饿了吧”,接着命令女儿“宝贝,宝贝吃屎”,许老三就蹲在羊屁股后面“吃屎”的搞怪画作。其实,她的画除了粉丝捧场外,也有不少人觉得这是“非常前卫”的艺术作品。

(责编:易潇、许心怡)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖