人民网>>人民网娱乐频道

《嘿,老头!》黄磊谈老戏骨李雪健:他是我的人生方向

2015年03月27日13:13    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:《嘿,老头!》李雪健黄磊分享父子之道

昨天,黄磊出席北京卫视《嘿,老头!》专访活动,剧中,李雪健和黄磊演“父子”,黄磊透露,自己和李雪健是忘年之交,“等我老了,我希望成为李雪健那样内心强大的人。”

剧中,黄磊饰演叛逆儿子,李雪健则是酒腻子老爸,两人的关系可谓水火不容,直到父亲患上阿尔兹海默症,父子间的亲情再度回归。首度与老戏骨李雪健合作,黄磊称对方给自己的启发非常大,“我觉得雪健老师是我的人生方向,如果有一天,我也老了,我希望像他这样从善如流、自由自在,对所有的东西都不卑不亢、不惊不喜,内心有巨大的能量完成自我。”

戏里是个叛逆儿子,戏外黄磊却自称几乎没有过叛逆期,和同为演员的父亲黄小立也是一对不严肃的父子,“我除了小时候有点淘气,几乎没有太过叛逆的时候,我和我爸的关系特别和谐,我几乎没有被打过”。

(记者赵楠楠高宇飞)

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖