人民网>>人民网娱乐频道

黎明前妻谈感情:恋爱很烦,会以工作为先(图)

2015年03月27日10:57    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:黎明前妻谈感情:恋爱很烦,会以工作为先(图)

  乐基儿 图片来源:东方IC 版权作品 请勿转载(资料图)

  据香港“明报”消息,昨日,黎明前妻乐基儿(Gaile)现身香港出席活动,精神焕发的她看起来又消瘦了。谈到感情生活,乐基儿指对她而言,恋爱和建立一段关系都很烦,因为她四处飞,目前恋爱非其首选,会以工作为先。

  乐基儿表示离开香港已4个月,此次将会港逗留至明年。她透露自己会将基地搬回香港,不过,由于离开香港已有一段时间,之前做珠宝设计及四围去旅行,对香港的道路很陌生,笑言会迷路,所以要重新适应。此行回港再战江湖,不是只做模特儿工作,还会有其他的工作,但不会做珠宝生意。

  休息了4个月,乐基儿表示主要陪家人以及做运动如瑜伽、拳击及芭蕾舞等。谈到感情生活,问她现在是否单身,乐基儿指对她而言,恋爱和建立一段关系都很烦,因为她四处飞,目前恋爱非其首选。问其是否很享受单身,她称可以这样说,以工作为先。再问到是否有追求者?她甜笑说:“Maybe。”

(责编:邹菁、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖