人民网>>人民网娱乐频道

黄圣依自曝身体不好 拍戏都得配轮椅(图)

2015年03月27日10:33    来源:重庆晨报    手机看新闻
原标题:黄圣依自曝身体不好 拍戏都得配轮椅(图)

点击进入下一页

  因为红毯前突然晕倒,黄圣依在今年的奥斯卡上,着实火了一把。昨日,黄圣依在新剧《爱你,万缕千丝》发布会上就晕倒一事予以回应,除了感谢大家关心,她还透露自己身体一直不好,拍戏时剧组都得随时准备轮椅以防突发状况。

  《爱你》是湖南卫视全新打造的周播栏目,将从3月29日起开播。剧中,黄圣依将扮演一个家道中落沦为灰姑娘的白富美,与高云翔、关智斌等展开一段复仇与虐恋的情感纠葛。该剧远赴泰国拍摄,热带环境的高强度工作让男演员们都喊受不了,黄圣依更是成为重点保护对象,“我身体一直不太好,剧组也会很贴心的带着轮椅怕我出状况。”黄圣依说,“像奥斯卡那次应该就是多日劳累的爆发,不好意思让大家担心了”。(记者 赵欣)

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言