人民网>>人民网娱乐频道

刘亦菲化身“拼命三娘” 肩头中箭险受伤

2015年03月27日08:37    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:刘亦菲化身“拼命三娘”

图片

刘亦菲和海登在片中都有大量动作戏。

 

  由海登·克里斯滕森、尼古拉斯·凯奇以及刘亦菲主演的动作片《白幽灵传奇之绝命逃亡》将于4月3日全国上映。该片导演尼克·鲍威尔是好莱坞金牌动作指导出身,此次尼克执导的电影打斗场面依然看点十足,两大肌肉猛男的武打场面拍得血性刚烈。

  据悉,海登在片场演戏非常拼命,为了找到片中的状态,常常把自己折磨得很惨。比如说要演疼痛的戏的时候,他会把冰块直接泼到自己身上,分分钟上演“冰桶挑战”。

  刘亦菲也不示弱,化身“拼命三娘”。刘亦菲表示,她在拍摄一场树林中躲避追杀的戏份时肩头中箭,“幸好箭头是塑胶的,否则我就挂了。”即使这样,她当时还是被箭的力量弹射到摔出去,但导演依旧不喊停,她也就只能继续拍摄。刘亦菲说,最辛苦的是逃亡戏,演员需要不停展现骑马、奔跑、跳跃的动作,重复很多遍。“有时候感觉自己像在拍一部动物世界的纪录片!”

(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖