人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

贾玲回忆苦日子曾倒尿壶 与男神吴秀波“比惨”

2015年03月27日08:09  来源:南宁晚报  手机看新闻
原标题:贾玲回忆苦日子曾倒尿壶 与男神吴秀波“比惨”

  最近,男神吴秀波和搞笑女神贾玲共同参加某活动,其间吴秀波爆料自己十年前片酬不敌贾玲,两人还开玩笑比谁更惨。

  活动期间,贾玲回忆起十年前和吴秀波的第一次合作:“当时剧组给了我8000块钱让我演一个星期的戏。”没等贾玲说完,吴秀波惊呼:“给了你8000块!我都不到。”这段对话,引发了网友对贾玲辛酸往事的追忆。

  虽然贾玲最近越来越红了,被网友誉为搞笑女神,不过在她大学刚毕业的时候也是历经艰辛,北漂6年,曾一度没有固定经济来源,北京大冬天也舍不得开暖气。这段经历曝光后,粉丝大呼好励志。

  贾玲在采访中透露,因为北漂没钱,租住在10平方米的地下室,大冬天舍不得开暖气,以血肉之躯熬过一个又一个严冬。她自己也在微博上称:“在没暖气的房子瑟瑟发抖。”

  苦日子里,贾玲称印象最深刻的除了没暖气,还有就是“很穷但是很饿,不知道为什么越穷越饿,越饿越穷”。后来贾玲租住到1100元一个月的楼房,有一次忘记关电暖器,回家扑面而来的温暖,让自己感觉很幸福。

  乐观的贾玲提及以前的苦日子,倒显得很豁达。她回忆起住在胡同倒尿壶的经历时,开玩笑称“王菲不也倒过吗?”网友被她的乐观感动,感叹“吃了那么多苦还没被打倒,才会有现在这么豁得出去的乐观和幽默啊”。(李渊航)

(责编:吴亚雄、李岩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖