人民网>>人民网娱乐频道

陈妍希狠甩“小笼包” 秀零赘肉小蛮腰回归

2015年03月26日11:15    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:陈妍希狠甩“小笼包” 秀零赘肉小蛮腰回归

  陈妍希狠甩“小笼包”(1 /9张)

  据台湾媒体报道,演员陈妍希2011年因演出《那些年,我们一起追的女孩》女主角沈佳宜而走红,清新的女学生形象掳获许多粉丝的心。但接演新版《神鵰侠侣》小龙女一角后,从定装以来就不断受到争议,被不少网友批评缺乏仙气,还因为脸蛋比较丰腴遭讥为“小笼包”。而她25日在脸书上分享最新照片,粉丝看见后直呼美爆了“女神回来啦!”

  照片中,陈妍希身穿红色短版背心,加上布满小红花的白色长纱裙,衬托出雪白的肌肤,也展露出非常纤细的小蛮腰,腹部上有明显的肌肉线条,整个人的身材非常玲珑有致。她将亮丽的照片PO至脸书上,并写下一句“春暖花开,心情就会亮起来。”立刻掀起网友热烈讨论,多数人都一面倒地觉得她变好瘦,“比起演小龙女时还要瘦”,还有人激动地说小肚肚好漂亮。

下一页
(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖