人民网>>人民网娱乐频道

伊能静发文回应高龄再婚争议:真正活出自己

2015年03月26日09:03    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:伊能静发文回应高龄再婚争议:真正活出自己

  伊能静回应争议(1 /8张)

  3月21日,46岁的伊能静与小10岁的男友秦昊在泰国普吉岛举行浪漫婚礼,高调再婚引发网友两极评价。3月25日下午,伊能静更新微博回应此事,认为女人应“真正活出自己”,还表示:“除了我儿子,外人没有资格替我的孩子说一句废话。时间会证明一切。”

  面对网友的攻击,伊能静回应道:“女人互相攻击,年纪、身材、出生、生育能力,仿佛青春是唯一的价值,但同年龄的女性本就各有各的风景,这些扭曲的价值观,也成了熟龄女性放弃自己的理由。为什么要女人接受这种贬抑?强大的女性应该团结在一起,让多数人知道什么时候我们都能活得很精彩,真正活出自己的女人,灵魂绝不会被他人绑架。”

  她还晒出多张婚纱照,及友人在脸书上力挺她的文字,并发文称:“我对小王子(伊能静和庾澄庆的儿子)没有隐瞒,他与我在一起,知道我是怎么样的母亲。”面对舆论压力,伊能静感叹:“要看到你拥有的,不要看到你失去的”,“嘲笑别人的,才是最可笑的。”

  有网友回复:“佩服有这样的灵魂,并表祝贺。”“有大智慧的女人。祝福。”“你不介意那就不要回应。做自己的事,你堵不住大家的嘴,就闭上自己的眼呗!祝幸福!”

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖