人民网>>人民网娱乐频道

"温太医"张晓龙变身富二代暖男 为贾青穿"水晶鞋"

2015年03月26日08:34    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:“温太医”变身富二代暖男

图片

张晓龙为同戏女主角贾青穿上“水晶鞋”。

 

  “温太医”张晓龙于新剧《妻子的谎言》里,饰演富二代痴情男。昨天在京受访时,他形容这次的角色“很不简单”,更爆料与女主角贾青拍“床戏”时要以红酒壮胆。

  电视剧《妻子的谎言》3月29日在湖南卫视开播,昨日在京举行开播仪式,两位主角贾青和张晓龙重演“婚礼”拉开活动序幕。剧中贾青饰演的李夏曦替父还债进入富豪江家打工,进而和张晓龙饰演的江家长子江一斌结为夫妻。由于她隐瞒了身份,引发了一连串的纠纷故事。

  张晓龙在“温太医”之后一直在挑战不同类型角色,他表示,“江一斌”是一个不简单的暖男,“要面对妻子的谎言,还要处理长辈之间的恩怨。”说起拍摄时难忘的戏份,贾青和张晓龙都笑着说毕竟演的是夫妻,难免有些“床戏”,据说在拍某场“床戏”时,张晓龙和贾青都以红酒壮胆,情绪上来后一次就拍过了。

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖