人民网>>人民网娱乐频道

刘翔频频带女性友人唱歌 疑似情变(图)

2015年03月26日08:24    来源:环球网    手机看新闻
原标题:刘翔频频带女性友人唱歌 疑似情变(图)

近日,关于飞人刘翔与演员隔天的婚变传闻一直络绎不绝,据悉刘翔多次带女性友人唱歌迟迟没有回家,疑似情变。

婚后的葛天很少出席各大活动,扮演起了贤妻良母的角色,除了处理单位的工作之外,葛天基本就是料理家务,生活极其简单。据相关人士透露,两人领证不足20天时,刘翔为了能够保持每天训练,与葛天上海北京两地分居,好不容易赶上国庆长假,刘翔回到北京,没有回家,却直奔了训练基地,随后频频与女性友人外出唱歌,对于这对新婚燕尔,是不是缺少了甜蜜与恩爱?除了训练就是外出游玩,可是却忘记了家中的老婆,无论从哪点上讲,是不是都有些说不过去?

俗话说:一日夫妻百日恩。夫妻生活需要二人共同去经营,一位在家苦苦经营,一个却一直忙于工作与游玩,不顾妻子的感受,如同那首歌曲唱到的《爱上一个不回家的男人》。对此,葛天在接受记者采访时只是表示他工作很忙。

对外一直很是迁就的葛天也让大家感受到了她的大度与谅解,而刘翔与妻子数月未见却没有显现出一丝思念,旁观者看到这一切也觉得有些心痛,只希望刘翔能够珍惜这份来之不易的爱情,毕竟家庭是需要两个人共同去经营的。

期待刘翔与葛天能够再次手牵着手出现在大家面前,做一对幸福恩爱的好夫妻!

(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖