人民网>>人民网娱乐频道>>娱乐最新报道

贾青自曝已有男友:并非豪门,交往不久(图)

张曦

2015年03月25日18:23    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:贾青自曝已有男友:并非豪门,交往不久(图)

  中新网北京3月25日电(记者 张曦) 女演员贾青今天在北京宣传新剧时,自曝正在恋爱中。对于另一半的身份她不愿多说,表示并非豪门,而且两人交往时间不长。

  25日下午,电视剧《妻子的谎言》在北京举行开播发布会,主演张晓龙、贾青、李天柱、王子、李茂、郭家豪、林静等出席捧场。

  发布会一开始就还原剧中的“婚礼”现场,贾青身穿白色长裙挽着在剧中饰演父亲的演员李天柱,缓缓走向张晓龙,张晓龙更弯腰为贾青穿上水晶鞋。

  随后,贾青解释称,自己此次饰演的李夏曦堪称灰姑娘,嫁给了张晓龙饰演的富三代,并在婚后遭遇各种波折。

  在贾青看来,这个表演充满挑战,“第一次拍这样隐忍的角色,以前演得都比较外向、敢爱敢恨,因为我生活中就比较开朗,所以要花费很多时间去理解角色”。

  近几个月,贾青工作不断,她今天也吐槽称最近每天只能睡两个小时,“有时特别孤独,就会想为什么不能好好谈恋爱”。话音未落,贾青意识到自己说漏嘴,随即干脆公开承认已有男友。问到对方的身份,她却只笑不答,“以后会跟大家说,因为交往时间不长,现在还不想公布”。

  另外,贾青提到,由于父母一直催婚,所以未来可能会减少拍戏,专心谈恋爱。对于另一半是否像剧中一样是富二代,她摇头否认说:“不是豪门。”

  据悉,《妻子的谎言》将于3月29日在湖南卫视金鹰剧场播出。

(责编:易潇、许心怡)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖