人民网>>人民网娱乐频道

张翰被曝与娜扎同游巴黎 懒理传闻:不想分享

2015年03月25日15:25    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:张翰被曝与娜扎同游巴黎 懒理传闻:不想分享

  昨日,网曝张翰和古力娜扎在巴黎街头同游,两人绯闻疑似再添佐证。据知情人证实,日前张翰在瑞士参加完活动后已经前往巴黎,时间地点和爆料似乎能够对上。截至目前,双方均未作出回应。

  据爆料称,古力娜扎在看到网友跟拍后匆忙与张翰拉开距离,似乎刻意回避。照片中,张翰的侧脸依稀可辨,古力娜扎则只被拍到一个远远的背影。此外,前晚张翰也在微博上晒出一张疑似在国外的照片。

  自去年与郑爽分手后,张翰与古力娜扎就一直传出绯闻。今年2月,两人还被拍到在北京工体某酒吧玩到凌晨4点,离开后古力娜扎坐上张翰的车,一起返回女方公寓。外界纷纷猜测二人正在恋爱,但双方极力否认,称仅是普通朋友。

  日前,有媒体在采访张翰时追问与娜扎的绯闻,张翰表示:“我真心不想谈论感情的事,不是承不承认,而是不想去分享。”至于是否会公开恋情,张翰称会尊重未来女友的意见。

 

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖