人民网>>人民网娱乐频道

黄圣依《爱你》借位吻更显演技 无玉女包袱

2015年03月25日15:14    来源:新华网    手机看新闻
原标题:黄圣依《爱你》借位吻更显演技 无玉女包袱

   近日,刚从华鼎奖封后归来的黄圣依又被爆出拍新作品拒绝吻戏的新闻,是相信自己的借位演技还是另有其他原因,网友议论纷纷,一时间,黄圣依又成为关注焦点。

   拒吻戏被疑耍大牌

   据悉,黄圣依近期正全身心投入到湖南卫视周播栏目《爱你,万缕千丝》的制作中,在栏目中她摇身一变心机女王,与高云翔、关智斌等众多男神周旋情感,同步进行复仇大计。体现演技的同时,黄圣依却被爆拍摄现场要求多多,不仅经常因为要照顾黄圣依的身体而更改拍摄进程,常备轮椅让她休息,黄圣依还被知情人士爆料她还拒绝情节中的一切亲密镜头,吻戏全部以借位方式来带过。种种消息的矛头都对准黄圣依,特别是不接受亲密镜头的举动,引来网友种种猜测。

   黄圣依否认玉女包袱

   在黄圣依的面孔刚刚走进观众视野时,她还是星爷《功夫》电影中清纯的哑女。素白的衬衫和牛仔裤、街头的惊艳一瞥让多少人大呼“这就是女神!”然而黄圣依从业12载,昔日的玉女形象早因为多种角色如陪酒小妹等突破性的角色而更改。此次《爱你》中拒绝亲密镜头,让人不禁猜想她是否是想重塑玉女形象。而据黄圣依自己说,是因为自己“没玉女包袱,年纪大了不想走清纯路线”,还指出自己从未觉得自己是所谓的“玉女”,称这些都是“别人给我的”。

   黄圣依演技究竟如何,争议之下观众也只能拭目以待她的新作品、即将在湖南卫视播出的周播栏目《爱你,万缕千丝》,看看女神蜕变后新的演技爆发。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖