人民网>>人民网娱乐频道

遭张家辉取笑女友多 余文乐喊冤:他陷我于不义

2015年03月25日14:46    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:遭张家辉取笑女友多 余文乐喊冤:他陷我于不义

遭张家辉取笑女友多余文乐喊冤:他陷我于不义

  图片来源:香港“明报”

  中新网3月25日电 据香港“明报”消息,日前,张家辉与余文乐出席新戏宣传活动。现场,余文乐遭张家辉取笑女友多,他听后忙喊冤枉,笑指张家辉陷他于不义。

  当天,余文乐被问阮经天与女友分手的事时,他称不知人家的事,身旁的张家辉却取笑余文乐:“他自己的事都没处理好,话说我正在拍《陀地驱魔人》,事前打算找个较新鲜的女生拍,便上网搜索,见到有个女生跟余文乐有合照;当我追问他时,他坦白说该女生是他的前女友,没想到他这么多女友,随便抽个都中。但我要讲明,这个女生最终没获选在我的电影入面。”余文乐听后一边笑一边喊冤枉,指张家辉陷他于不义,张家辉的话绝不代表自己立场。

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖