人民网>>人民网娱乐频道

《歌手》经纪人张大大自黑式幽默堪比“段子手”

来源:人民网-娱乐频道  2015年03月25日09:55

张大大个性写真
张大大个性写真

人民网北京3月25日电 3月23日,《我是歌手》芒果经纪人张大大参与网友互动访谈。目前,张大大不仅在微博话题榜上成为第一个登上榜单的芒果经纪人,热议度更直逼《我是歌手》艺人。访谈中,张大大自黑式幽默回答堪比“段子手”,让不少网友表示,“欣赏你的真性情!”

从踢馆赛开始,张大大作为芒果经纪人和谭维维一同披荆斩棘走到现在,两人成为了闺中密友。张大大笑称两人在现实生活的关系已经到“可以互相吐槽对方的恋人”,谭维维对自己的照顾,像姐姐也像哥哥,两人更是“日久生情”,但是更胜亲情。在比赛中,张大大因为谭维维而紧张到几度哽咽,并被网友笑称为继郑恺“一屁成名”之后“一哭成名”。但张大大并不在意网友调侃,并自黑自己道:“其实我的笑像冷血一样“好看”。

在《我是歌手》的舞台,张大大的负面评论也开始攻占微博。面对网友的吐槽,张大大却表白道:“讨厌你的人会在第一时间发现你真正的缺点,所以要感谢他们。我希望通过我的一言一行,能让更多讨厌我的人有一天可以喜欢上我。在此之前,请继续猛烈地直白地督促我成长吧。” 并且面对网友提问“作为经纪人您遇到最为尴尬的一件事是什么?”委屈表示:“一直被当成8号歌手。”而关于张大大的身高也随着节目的播出成为了一个传说,张大大在访谈中却并不避讳,幽默解答道:“170.5,还在发育”。

除了《我是歌手》,张大大也拥有自己的固定节目《土豆最音乐》,对于接下来的工作计划,张大大也透露今年将会有机会触电大电影,并将筹备出版自己的新书。结束繁忙的工作,生活中的张大大意外的和佟丽娅是闺中密友,“我们平时会一起唱歌、吃饭、聊天。因为她性格很豪爽,我们high点很一致。”

分享到:
(责编:邹菁、李岩)

 娱乐新闻排行榜

  1. 11500元雕刻一只金蟾一月后收…
  2. 2中国造卫生巾辐射超标35倍 在…
  3. 3南京纪委:"副区长落马在女儿婚…
  4. 4成都两女子筹款40万购买160…
  5. 5中纪委:群众网络举报已占一半 …
  6. 6昆明火车站暴恐案3名罪犯今日被…
  7. 7习近平主持召开中共中央政治局会议
  8. 8中石化晒中欧油价对比 为"中国…
  9. 9《一说到底》第135期:余秀华…
  10. 10郑爽谈与张翰初恋:我太执着 把…