人民网>>人民网娱乐频道

林心如曾为爱逗留韩国 见不到暗恋对象躲饭店大哭

2015年03月25日08:01    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:林心如曾为爱逗留韩国 见不到暗恋对象躲饭店大哭

  中新网3月24日电 据台湾“中国时报”报道,今年39岁的林心如近来常被问感情动向,对于杨一展等人的绯闻她总四两拨千金的指只是好友。近日林心如上节目谈感情观,却被刚宣布怀孕的徐若瑄爆料四年前曾为爱在韩国逗留,最后却因见不到对方,一个人躲在饭店大哭。

  林心如日前接受电视节目专访,好友徐若瑄未到现场,却用视频爆料指林心如外表虽然嘴硬、像汉子,但内心仍有相当小女人的一面:“她曾经暗恋一个人,结果跑到韩国,因为没有见到人家,在饭店很伤心就打电话给我大哭。”林心如看到视频后当场脸色大变,满脸通红地喊:“糟了!”

  事后,林心如分享这段无疾而终的恋情发生在四年前,当时她与工作伙伴到韩国玩,刚好朋友先离开,她便打好算盘要多留一天跟对方见面,没想到最后她暗恋的男子临时不能来,让林心如失落到打给徐若瑄诉苦,主持人辰亦儒见缝追问:“后来两人还有发展吗?”让林心如害羞说:“不能再说了。”

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖