人民网>>人民网娱乐频道>>娱乐最新报道

郭采洁谈杨佑宁眼眶泛泪:我们每天还会联系(图)

2015年03月24日17:52    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:郭采洁谈杨佑宁眼眶泛泪:我们每天还会联系(图)

郭采洁谈杨佑宁眼眶泛泪:我们每天还会联系(图)

  图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网3月24日电 据台湾“东森新闻”报道,郭采洁24日出席活动,谈到疑似分手的男友杨佑宁,她突然眼眶泛泪地说:“很抱歉让大家担心了。”言谈中对旧爱充满不舍,她还透露这阵子,他们每天都还是会联系,希望大家能给两人多一点空间。

  谈到杨佑宁,郭采洁显得有些激动,谈及两人是否因为对婚期时间谈不拢才分手,她停顿了5秒,苦笑着说:“不管怎样都蛮辛苦的。”被问到是否真的情变,她用香水隐喻性地说:“就像我今天一样,我过去维持了7、8年的味道,改变是不容易的。”此外,她也对好友梁赫群的婚礼上,为何会哭一事作出解释:“演艺圈很多好姐妹都有给我关心,那时小燕姐讲了一段话,我当时觉得那好像就是在对我说的。”

(责编:易潇、许心怡)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖