人民网>>人民网娱乐频道>>电视>>综艺

“超级老师”总决赛上演 人气老师选手重回舞台

2015年03月24日16:26    来源:红网    手机看新闻
“超级老师”总决赛上演 人气老师选手重回舞台

上周四晚,陕西卫视大型原创教育类真人秀节目《超级老师》总决赛惊喜上演,人气选手重回舞台。不同的科目、不同的教学理念,不同的人生故事,表现出了当下超级老师的群像。节目的赛制也和其他真人秀节目大相径庭,节目并不设立等级奖项,而是让大众选出最受欢迎的12名老师,因为教育本身并没有等级之分,只有方法、方式的被接受程度之别。经过千挑万选的这12位“王牌老师”即将在这个平凡的梦想舞台上闪耀诞生!

在《超级老师》第一期节目中因热辣的性感短裙、“爷们”般性格和清爽讲课风格走红的英语女王曹兰若冰在PK赛中继续她往日风格,为观众呈现了一堂精彩的英语课,告诉大家外国人是如何表达“上厕所”的,还分享了自己一个有关于老外上厕所的囧事,幽默风趣笑翻全场。面对强者,物理小王子林宇恒的表现毫不逊色,依然用他魔术似的小实验,带领大家开展一场“拯救杰克大作战”,有条不紊的讲课方式是他的特点,就如他所说“授之以渔,不如授之以欲”,林宇恒老师的课总能让人有种从心底渴望获得知识的欲望,这也是《超级老师》舞台要让大家看到的东西。俩俩PK的精彩将持续引爆全场,让我们继续相约星期四的晚上见证“王牌老师”的诞生。

(责编:蒋波、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖