人民网>>人民网娱乐频道

《年少轻狂》5月掀青春热 陈妍希变身"那些年没人追的女孩"

来源:人民网-娱乐频道  2015年03月24日13:14

《年少轻狂》5月掀青春热 陈妍希变身"那些年没人追的女孩"
下一页

人民网北京3月24日电 (记者蒋波) 青春爱情电影《年少轻狂》近日在上海举办发布会,主创陈妍希郑恺亮相为影片宣传造势。据了解,陈妍希在这部电影中饰演女大学生邱樱子,与“沈佳宜”的旺桃花相比,此次陈妍希在片中遭遇男生冷落,大学四年都没人追,但单纯直接的性格却备受陈妍希喜爱,“这次的角色跟之前有很大反差。”同时陈妍希还爆料自己在大学毕业前夕失恋,跟片中邱樱子经历相似。影片将于5月全国公映。

女神“沈佳宜”变身疯狂“邱樱子” 陈妍希自侃没人追

电影《年少轻狂》讲述了一段发生在毕业前夕的青春故事,陈妍希、郑恺、包贝尔、孙坚、唐艺昕等人将分别在片中以各类角色诠释青春的疯狂和动人。影片立足于8090后的学生时代背景,从大学生的学习、生活、情感等多角度出发,还原真实的青春时光,为观众呈现一段有笑有泪的旧时光。

作为大家心目中当之无愧的校园女神,陈妍希凭借电影《那些年》创造的“沈佳宜”形象一直深深印在观众心中,清新温柔甜美也成了她的代名词。而此次在《年少轻狂》中,陈妍希却大胆突破自己,从女神变成女神经,饰演一名追求真爱却无人追的衰女神——邱樱子。据了解,邱樱子从大一被前男友抛弃开始,大学四年就一直无人追求,连陈妍希自己也调侃是“那些年别人都不追的女孩”,她透露到,“我在片中大学四年都没有人追,是个很单纯直接的女孩,跟之前的角色有很大反差,有点傻傻和疯疯癫癫的。”

陈妍希分享失恋心得 自曝毕业前夕被甩

而当回忆起自己大学时的恋情,陈妍希大方分享了自己的失恋经历。“大四的时候有个男朋友,毕业前一天大吵了一架,哭了一晚上,脸特别肿,第二天脸就像包子一样去拍了毕业照。”不过陈妍希也感慨,“年轻时很多事情往往都是没有结果的,其实后来回味起来,都是最美好的回忆。”就如片中傻傻的邱樱子一样,陈妍希对于青春也保持无惧的态度,“人不要怕犯错,只要是往前跌倒的,就会对自己的成长有利,就会是美好的回忆。”

此外,陈妍希在《年少轻狂》中还将大秀歌舞技能,不仅为主题曲《哗啦啦》亲笔写歌词,亲自演唱,还在片中有吉他独唱环节和歌舞剧表演,可谓来了一次“演唱跳”全能表演,一展才女风范。据悉,《年少轻狂》将于5月全国公映。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】

分享到:
(责编:艾雯、李岩)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1李光耀生前曾嘱咐死后拆掉住宅 …
  2. 2职业打假人王海:巨款买假货1年…
  3. 3中国造卫生巾辐射超标35倍 在…
  4. 4湖北检察机关依法对郭永祥、王永…
  5. 5中纪委5天之内打四虎 都曾被舆…
  6. 6女子打3份工助男友考研 男方录…
  7. 7中国外逃官员前妻在美房产曝光
  8. 8福建文物局初步确认肉身坐佛系被…
  9. 9中石化晒中欧油价对比 为"中国…
  10. 10俄罗斯传奇名媛身世曝光:曾在夜…