人民网>>人民网娱乐频道

《囧西游》曝渣渣与8大王剧照 将上演复仇者联盟

2015年03月24日10:49    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

   近日,由超级病毒工作室、腾讯视频V+原创、青山居士工作室联合出品的古装黑色幽默剧《囧西游》5集播放量突破3000万,同时曝光了主演渣渣(李易霖饰演)和8位大王的剧照。

   《囧西游》故事以小妖精“渣渣”动员各大魔王打唐僧为主线。每一集中,渣渣总是任职于不同的大魔王手下,在得知唐僧一行人即将路过后,鼓励他的大王上去抓唐僧、斗悟空,他天真的认为,作为一个妖精,就应该吃了唐僧,拿下孙悟空,做妖精没有梦想,和咸鱼有什么区别?青春在流血啊!

   随着故事的逐渐深入,《囧西游》全剧的关于渣渣和白骨精的副线慢慢凸显,最终还将上演由8位大王组队而成的豪华款“复仇者联盟”,与唐僧和孙悟空进行一场暴虐精彩的大战!

下一页
(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖