人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

《魔都14号》任达华林心如亮相北影节 暑期上映

2015年03月24日10:23  来源:人民网-娱乐频道  手机看新闻

   

     人民网北京3月24日电  (记者李岩)被冠以东方版《歌剧魅影》美誉的《魔都14号》自开拍以来备受关注,这部继《京城81号》之后又一现象级电影,是国内首部华丽魔幻大片。影片将时代背景锁定在上世纪三十年代纸醉金迷的上海滩,再现鼎盛时期上海滩的繁华与风韵,具有鲜明的时代气息和无可挑剔的人文还原度。

    在第五届北京国际电影节期间,《魔都14号》主创团队将亮相红毯,为世界影坛展现来自东方的魔幻电影魅力。

    《魔都14号》的监制是拥有一百多部影片主创经验,来自香港的殿堂级电影人文隽。而执导则是同样来自香港曾创作过《投名状》、《十月围城》、《京城81号》等票房大片的叶伟民。《魔都14号》集中了两岸三地最为优质的电影资源和主创阵容,除了文隽和叶伟民两位香港电影大咖外,演员阵容也可谓“星光璀璨”,本片由林心如、杨佑宁、任达华联合主演,也得到了黄磊、景岗山、李菁、何云伟等观众耳熟能详的明星倾力支持。

 

下一页
(责编:李岩、赵光霞)



我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖