人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

《至少还有你》张翰陈乔恩携6000万粉丝亮相北影节

2015年03月24日10:16  来源:人民网-娱乐频道  手机看新闻

   

     人民网北京3月24日电  (记者李岩)据北京国际电影节组委会消息,国产青春爱情喜剧片《至少还有你》的主创团队将亮相北影节,剧中男一号张翰与女一号陈乔恩都将步上红毯,现场展示他们的青春魅力。

     近年来,国内的优质偶像剧作层出不穷,《至少还有你》更是其中翘楚。这部来源于网络当红小说《当菠菜遇上空心菜》的“绿色”作品,无疑将为本届北京国际电影节增色不少。 

     在移动互联网时代,许多由网络小说改编的影视作品都得到了票房与口碑两方面的双丰收。作为主创团队的重要成员,张翰和陈乔恩两人仅新浪微博粉丝量加起来,就已经将近6000万人,在某种程度上,积累了一定的群众基础,也吸引到了来自自媒体的眼球效应。

 

下一页
(责编:李岩、赵光霞)



我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖