人民网>>人民网娱乐频道

王宝强"入伍"给孩子做榜样 张丰毅体能比晚辈好

2015年03月24日08:07    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:王宝强“入伍” 给孩子做榜样

  张丰毅、刘昊然、袁弘、杜海涛、郭晓东、王宝强(从左到右)

  “男子汉”们首度集体亮相

  日前,湖南卫视新节目《真正男子汉》的6位明星张丰毅、郭晓东、王宝强、袁弘、杜海涛、刘昊然首度集体亮相,并接受媒体的访问,6位明星此次也是集体做客《快乐大本营》节目,为《真正男子汉》的接档播出预热造势。 广州日报记者 莫斯其格

  张丰毅体能比晚辈好

  目前,《真正男子汉》节目已经完成了第一轮的录制,说到这几天的军营生活,6位明星都坦言“非常不容易”,已经59岁的张丰毅谦虚地表示自己第一次录制是“硬撑”着下来的,在参加节目前就有担心过自己体能和身体会吃不消,但郭晓东、杜海涛几位“晚辈”都觉得常年坚持锻炼的张丰毅大哥的体能比自己还要好,而且他在部队的表现丝毫不输给年轻人,大家都打心眼非常敬佩,郭晓东还开玩笑说:“丰毅大哥不要太拼了,给我们后辈一点机会。”

  在接受采访时,王宝强坦言这一次拍摄《真正男子汉》节目和之前演《士兵突击》完全是两码事,“许三多”毕竟是剧本上的角色,但这一次他是真正地融入军营,成为了名副其实的“新兵”,而且王宝强也希望自己的孩子看到他在部队的表现,给他们树立一个很好的榜样。王宝强透露,自己的父亲当过兵,所以从小都会给他讲述部队的生活和故事,让他对部队有情结,父亲也一直希望王宝强能当一名真正的军人,但自己也没能实现父亲的愿望,这一次加盟《真正男子汉》算是弥补父亲的遗憾。

  郭晓东自嘲“五花肉”

  曾经当过7年文艺兵的郭晓东,是这几位明星中唯一有过真正当兵经历的,但没想到郭晓东在录制节目中,却是第一个几乎想要放弃的明星,因为曾经的肩伤,郭晓东刚进军营就上吐下泻,病得非常厉害,严苛的训练也让郭晓东几乎支撑不了,产生了想要放弃的念头,郭晓东在接受媒体采访时也开玩笑说,张丰毅大哥是几十年如一日坚持运动体能很棒,刘昊然是“小鲜肉”,王宝强、袁弘是“鲜肉”,并自嘲为“五花肉”,说自己目前的状态是“老腊肉”还没有腌成,“鲜肉”又过时了。

  一直在荧屏前走深情路线的“十三阿哥”袁弘,也几乎没有参加过电视真人秀节目,对于为何这一次加盟《真正男子汉》,袁弘也表示自己的确是想改变一下大家对他的固有印象,想激发自己身上阳刚、坚毅的潜能。

(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖