人民网>>文旅·体育>>第五届北京国际电影节
人民网>>文旅·体育>>正文

北影节首批红毯阵容曝光 赵雅芝张雨绮霍建华领衔

2015年03月23日14:51  来源:人民网  手机看新闻
原标题:北影节首批红毯阵容曝光 赵雅芝张雨绮霍建华领衔

  赵雅芝将出席第五届北京国际电影节红毯。

  2015年4月第五届北京国际电影节将于北京隆重举行。近日组委会公布了首批红毯阵容,“不老女神”赵雅芝出席红毯秀并担任颁奖嘉宾;《情敌蜜月》剧组主创将到场。

  赵雅芝受邀为“天坛奖”颁奖嘉宾

  著名演员赵雅芝以优雅知性著称,在全球华人世界有着广泛的知名度。她数十年的演艺之途上出演了多部轰动时代的作品,《楚留香》、《上海滩》、《京华烟云》、《戏说乾隆》、《新白娘子传奇》等佳作流传至今。她被演艺圈奉为常红数十年的典范,是社会各界公认的优雅女神,迄今影响力居高不下。第五届北京国际电影节“天坛奖”颁奖典礼上,赵雅芝将绽放在北影节的舞台上为获奖作品颁奖。

  《情敌蜜月》主创将亮相

  由《我的野蛮女友》导演郭在容担任监制,张子林导演,中韩明星权相佑、张雨绮、霍建华、施予斐联袂主演的《情敌蜜月》,横跨济州岛、上海、福冈以及海上游轮四地取景拍摄。影片预计在2015年夏季上映。

  日前,首轮公布的这三组红毯嘉宾已可初窥第五届北京国际电影节的规模阵容,我们期待更多红毯阵容闪亮揭晓。

(责编:李岩、赵光霞)



我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖