人民网>>人民网娱乐频道

预告:24日电视剧《嘿,老头!》主演黄磊、宋佳做客人民网

2015年03月23日14:57    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

人民网北京3月23日电 (唐平)由著名导演杨亚洲执导,黄磊、宋佳、李雪健等顶级实力演员倾情演绎的2015暖春情感大戏《嘿,老头!》将于本周登陆荧屏。该剧主要讲述玩世不恭的海皮(黄磊饰),与患有阿尔茨海默症的父亲(李雪健饰)之间从最初的敌视、漠然到逐渐地心灵接近,最终找到曾经共同拥有的爱和力量的故事。

《嘿,老头!》以父子情切入,描绘大城市小人物的生存面貌,黄磊与李雪健有大量催泪的戏份,黄磊认为这正是对父子情感最深刻的表达。黄磊与李雪健如何演绎催泪但不刻意煽情的父子间最质朴、纯粹的情感?黄磊与宋佳又在故事主线之外如何上演一段“备胎与作女”的北京爱情故事?编剧刘东岳、俞露这对小俩口在创作中是“夫唱妻和”还是也有“急眼红脸”?一部戏拍下来,黄磊怎么迅速瘦身,黄磊与李雪健这对忘年交的棋友谁更胜一招,宋佳泼辣的北京小妞性格又是如何练就?敬请关注3月24日人民网“明星面对面”知名演员黄磊、宋佳,编剧刘东岳、俞露从戏里戏外来解读《嘿,老头!》。

《嘿,老头!》导演:杨亚洲

编剧:刘东岳、俞露

主演:黄磊、宋佳、李雪健

播出时间:2015年3月26日

播出平台:北京卫视、东方卫视

(点击进入访谈页面)

 

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖