人民网>>人民网娱乐频道

《左耳》登场《超级访问》 马思纯搭欧豪跳钢管舞/图

来源:人民网-娱乐频道  2015年03月23日10:38

《左耳》登场《超级访问》 马思纯搭欧豪跳钢管舞/图
下一页

    人民网北京3月23日电 (李岩)2015年3月19日,《左耳》导演苏有朋携主演马思纯、欧豪等相聚《超级访问》现场,一起和观众分享这部青春疼痛电影不为人知的幕后故事。现场马思纯跳“人肉”钢管舞,性感程度爆表,苏有朋大赞其演技。

    当天,马思纯身穿连体牛仔,妆容淡雅,一首《匆匆那年》首秀清新柔美音色,展现出甜美活泼的气质,也正是这个生活中“乖乖女”,要挑战演绎妩媚性感的黎吧啦。作为《左耳》整部影片里的疼痛点,马思纯饰演的黎吧啦虽然是一个爱抽烟喝酒的坏女孩,但本质上有着对爱情最真诚纯粹的执着。当节目现场谈到自己最害怕的事,马思纯说最怕的是性感,更别说要跳性感爵士舞,为了克服恐惧,马思纯第一次踏入夜店,感受里面炫动的灯光音乐,模仿舞者妖媚的动作。而谈到这里,主持人要求现场秀成果,由于没有准备道具,搭档欧豪积极配合愿当人体钢管,马思纯便现场跳起了“人肉”钢管舞,动作表情都堪比专业舞者,性感程度惊呆观众。而导演苏有朋也大加赞赏马思纯,“我认为马思纯是一个很有潜力演员,一个有味道的女人,她能够很快地融入角色的世界里,很拼很努力。”可见为了充分展现吧啦“夜店之王”的妖娆,马思纯可下了不少功夫。

    更多精彩爆料,敬请期待4月15日播出的《超级访问》。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】

分享到:
(责编:李岩、赵光霞)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1华裔女子抗争遣返 机上喝光整瓶…
  2. 2职业打假人王海:巨款买假货1年…
  3. 3中国外逃官员前妻在美房产曝光
  4. 4美国加州罂粟保护区受天气影响花…
  5. 5李小萌王雷海边度假晒恩爱 女方…
  6. 6美国女童为拿走母亲iPhone…
  7. 7内蒙古自治区政协原副主席赵黎平…
  8. 8内蒙原高官持枪追杀女子细节披露…
  9. 9网曝河北医院发生暴力事件 多人…
  10. 10成龙暗讽张柏芝耍大牌 疑称曾想…