人民网>>人民网娱乐频道

前妻伊能静幸福再婚 庾澄庆独自买菜显落寞

2015年03月23日08:47    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:前妻伊能静幸福再婚 庾澄庆独自买菜显落寞

  庾澄庆独自买菜显落寞(1 /6张)

  据台湾媒体报道,伊能静第二次出嫁,但婚礼却十分低调,仅邀双方家人和闺密参加,并无圈中艺人。有指其子小哈利连续几日没有在台北寓所出现,估计已赴泰国出席妈妈婚宴。稍后伊能静和秦昊会再在北京、男方老家沈阳及台北摆足四场婚宴。据知一对新人日前抵达普吉岛后,即着手筹备婚礼及招呼亲友,20日晚原定举办单身派对,但因抽不出空而取消。

  21日有网站贴出海边婚礼现场及邀请柬,当中有一对剪影男女,上面写着“Mr. &Miss Right”,里面详列婚礼地点为乐古浪度假区,时间表显示21日上午11点迎亲敬茶,下午2点外景拍摄,4点半婚礼仪式,晚上7点半婚宴,10点半餐后酒会;并告知亲友24日(星期二)前勿将照片、讯息公开,学足当年大S[与汪小菲在海南三亚举行婚礼一样,事先要求宾客不要将照片及短片放上网。估计是因为伊能静要修图修得美美,而呈现最完美一面,故婚照统一发放。

  有指伊能静特挑与前夫庾澄庆(哈林)离婚六周年后一天再嫁,有重生寓意。20日哈林在微博上传倒水入马桶照片,似有所指。现年53岁的哈林对前妻再婚一直保持沉默,21日下午他驾车返回台湾寓所,穿上单车运动装的哈林背着大包,拿着纸袋,里面放着青菜等食材,表现落寞的他似刚买完菜要回家做饭,但未见小哈利同行。

下一页
(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖