人民网>>人民网娱乐频道

李湘蒙面展高冷女王范儿 王岳伦鞍前马后变"男佣"

2015年03月23日08:15    来源:腾讯娱乐    手机看新闻
原标题:李湘蒙面展高冷女王范儿 王岳伦鞍前马后变"男佣"

   自从《爸爸去哪儿》爆红之后,王岳伦就经常和李湘以夫妻档出现,不管公开场合还是私下,恩爱秀足好几年。不过二人似乎也有腻了的时候,日前,二人现身机场,全程无交流,李湘依旧女王范儿,王岳伦则是跟班加保姆的赶脚。

   当天助理 并没有一起出现,王岳伦只好亲自推着行李,身穿厚重的羽绒服,十足任劳任怨的模范老公模样。反观李湘,她戴着一副口罩遮住了大半个脸,只背着她的黑色小包包,双手插在大衣口袋里,一路悠闲十分潇洒,十足女王范儿。不过,经常以“恩爱夫妻”示人的两位,在整个走出机场的过程中竟然全程无交流,连一个眼神交汇都没有,王岳伦只顾推着行礼在前为“女王”开道,李湘则不紧不慢的自顾自走着,完全没有想和王岳伦同步前行的感觉。

   之后两人走出机场来到接送的汽车前,王岳伦也是鞍前马后,主动为李湘打开车门,待李湘坐好后,自己才上车。作为公司老板一向主外的李湘,强势自然不必说,只是王岳伦曾经多次公开说明李湘私下里非常小女人,属于贤妻良母型,不过从机场两人的状态来看,王导,真的是这样么?(图文/赵阳阳)

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖